Царапины на новом аквариуме » Продам » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.03.2025 - 16:36:58
Страницы:  1  

Царапины на новом аквариуме

Объявление

АвторСообщение

Землянин

пользователь

Статистика:

На днях получил аквариум из Акватики, подготовил место, собрал тумбу, сегодня вечером снял целофан с банки, лучше б я потерпел до утра, так как теперь не спится :( Так как позвонить в Акватику смогу не раньше понедельника, решил пока спросить у тех кто заказывал у них аквариумы себе, не было ли у вас царапин? Так это мой первый серьезный аквариум, то даже не знаю нормально это или нет, читал на форуме одни пишут треснет потом из-за них, другие что не страшны, полировать надо если мешают. Но как-то не хочется сразу полировкой заниматься, я еще пока даже воды в него не набирал :( Насчитал уже как минимум с десяток разных. С теми что на дне смирился, не глубокие вроде, на задней стенке глубокая внутренняя 2см, но ближе к верхней части и может нет так видно будет когда фон приклею. А вот на боковой стенке панорамной, которая как раз главная у меня - 4 штуки неглубоких наружных, из них 2 почти подряд идут 15 см общей длиной, видны хорошо и при свете комнатном и при лампах аквариумных. Это я такой везучий или без этого не обойтись?

---------------------
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Сообщение # 1 23.08.21 - 18:21:04
RE: Царапины на новом аквариуме

Николь

пользователь

Статистика:

какая разница из какого стекла - пусть поменяют и полируют сами. Оргстекло полируется легко, а вот с песочным стеклом трудно будет полировать, тому кто его сделал code27

---------------------
Сообщение # 2 23.08.21 - 18:31:02

Екатерина2010

пользователь

Статистика:

Аквариум Пан-Аква (со срезанными углами), размеры 100*40*50(h), 190 литров, стекло силикатное 8мм. Попробую найти фотоаппарат и сделать снимки если выйдет.

---------------------
Сообщение # 3 23.08.21 - 18:39:25

Тоха

пользователь

Статистика:

Ждем фото. Как то нехорошо... идет по двум веткам рассказ о том, какая Акватика нехорошая, при этом телефоны в ней (Акватике) работают и сегодня, но никто не звонит... Кстати, с Вами мы общались после получения аквариума, и не один раз, претензий кажется не было, наоборот, Вы позвонили, и сказали что все нормально. Акватика.

---------------------
Сообщение # 4 23.08.21 - 18:47:24

рома1987

пользователь

Статистика:

Кстати, с Вами мы общались после получения аквариума, и не один раз, претензий кажется не было, наоборот, Вы позвонили, и сказали что все нормально. Это наверное я вам звонил и говорил, что все ОК. Упаковано было действительно так, что если у кого-то есть царапины, то не транспортники. А я доволен пока. Но хотелось бы узнать чем история закончится

---------------------
Сообщение # 5 23.08.21 - 18:56:16

Ленна

пользователь

Статистика:

Это у Вас на какой длине разница в высоте 15 см?

---------------------
Сообщение # 6 23.08.21 - 19:01:17

Кот82

пользователь

Статистика:

ivl скажите пожалуйста когда налита вода, видны заполированные царапины на стекле? а как они могли появиться? и чем Вы от полировали стекло code69

---------------------
Сообщение # 7 23.08.21 - 19:09:10

Меловой период

пользователь

Статистика:

Ну про заполировал это я наверное перегнул :) Правильнее наверное будет - сделал не так заметными, а от залитой воды разницы наверное не будет, они наружные были. А воду я лил после уже и немного, только чтоб помыть банку. Запуском займусть уже на праздники, надо еще докупить некоторые вещи. Как царапины появились не знаю, может при упаковке, но длинные были очень поверхностные, если бы не их длина то может и не обратил внимание, одно дело 1 см которая хорошо чувствуется ногтем, а другое 2 подряд штуки общей длиной в 20см хоть и еле ощутимы. Шлифовал штукой по виду что-то среднее между наждачкой и жесткой губкой, когда-то ею полировал стекла в машине, аккуратно по 1 мм чтобы еще больше не поцарапать. Но если бы чуть глубже было- то толку от нее нет, скорее это даже не от царапин, а потертости уменьшить :)

---------------------
Сообщение # 8 23.08.21 - 19:20:13
Знакомьтесь - ZIENER! : Предыдущая темаСледующая тема: w800i
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники