Поделюсь своими соображениями относительно темы. Преамбула. Коротко о себе: а) новичок; б) самоучка; в) взгляд на горнолыжную технику не 'замылен' актуальными веяниями в горнолыжной жизни; г) может быть поэтому некоторые мои высказывания могут оказаться 'бредом сивой кобылы' с позиции опытного лыжника. Амбула. Начитавшись электрических книжек, форумов и насмотревшись видеоматериалов, я понял, что узкое ведение и разножка не есть актуально. Мол, современная техника предлагает средства обходится без этих 'пережитков прошлого'. В общем, я с такими утверждениями согласен. Если бы не одно 'но': как-то уж очень категорично (как мне кажется) звучат слова об узком ведении или разножке. Не спорю, стиль/техника должны быть чистыми. Но те же стиль/техника не существуют в единичном экземпляре?
Блин, создали тему, называется :) mopo3 подкинул идею и сам всё по полочкам разложил :) От себя добавлю - узкое ведение не приемлю ни в каком стиле. Последний раз так катался в 2001 году. Вечный спутник узкого ведения - сброс пяток. Не умею и нехочу, сорри. Кста, у Фанкарвера отлично получается :)
--------------------- Скрытый текст Цитата: Повідомлення від dimak3003 и это не старый дизайн, а классический Цитата: Повідомлення від vanya777 ну да, а моя бабушка тоже не стареет, просто становится классической