Где заказать контекстную рекламу для e-commerce? >> Новинки этого года >> Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.07.2025 - 03:46:51
Страницы:  1  

Где заказать контекстную рекламу для e-commerce?

Объявление

АвторСообщение

M i r r a

пользователь

Статистика:

Подскажите, где лучше заказать контекстную рекламу Google Ads? Нужно запустить кампанию для интернет-магазина электроники, бюджет около 50 тысяч в месяц. Хочется найти специалистов, которые разбираются именно в этой нише.

---------------------
Сообщение # 1 18.07.25 - 21:32:48
RE: Где заказать контекстную рекламу для e-commerce?

Atlasnui

пользователь

Статистика:

Я бы рекомендовал обратиться к сертифицированным специалистам Google Ads. Важно, чтобы агентство имело опыт работы с e-commerce проектами и понимало специфику продвижения электроники. Обязательно запросите кейсы и результаты предыдущих проектов.

---------------------
Сообщение # 2 18.07.25 - 21:58:27

Сексопатолог

пользователь

Статистика:

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Сам недавно искал агентство для своего проекта и остановился на одной компании после долгих поисков. У них отличная команда и прозрачная отчетность. Если интересно, могу поделиться контактами - https://dash-agency.com.ua/service/zakazat-kontekstnuju-reklamu/. Они помогли мне заказать контекстную рекламу Google Ads и результат превзошел ожидания.

---------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Сообщение # 3 18.07.25 - 22:22:11
Які види натяжних стель найбільш популярні зараз? Хочу щось сучасне для спальні. : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники