Изготовление шестерен по чертежам >>
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.10.2025 - 03:43:30
Страницы:  1  

Изготовление шестерен по чертежам

АвторСообщение

драцена

пользователь

Статистика:

Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто занимается изготовлением шестерен на заказ? Нужно несколько штук под конкретные чертежи для станка, который восстанавливаем. Пробовал искать готовые варианты, но параметры не подходят - модуль специфический, да и количество зубьев нестандартное. Хотелось бы найти исполнителей, которые работают именно по чертежам и могут сделать небольшую партию, буквально 3-5 деталей. Может кто-то сталкивался с подобной задачей и может что-то посоветовать?

---------------------
Сообщение # 1 24.10.25 - 14:28:08
RE: Изготовление шестерен по чертежам

Anna0

пользователь

Статистика:

Здравствуйте! По опыту могу сказать, что для таких задач лучше всего искать специализированные мастерские, которые имеют фрезерное оборудование с ЧПУ. Обычные токарные цеха могут не взяться за сложную геометрию зубьев или сделают с большими допусками. Важный момент - уточняйте сразу, работают ли они с малыми партиями, потому что многие берутся только за серийное производство. Еще обратите внимание на материал - если нужна закалка после фрезеровки, не все могут предложить полный цикл. Я когда искал исполнителей для своего проекта, обращал внимание на наличие у них опытных специалистов, потому что от квалификации фрезеровщика очень многое зависит, особенно когда речь о точных сопряжениях.

---------------------
Сообщение # 2 24.10.25 - 15:02:09

Marina1987

пользователь

Статистика:

Могу поделиться информацией, которая мне помогла в свое время. Когда стояла похожая задача с изготовлением шестеренчатых валов для редуктора, знакомый технолог посоветовал обратить внимание на эту страницу https://rgs-ukraine.com.ua/p839305894-frezernye-raboty.html - там как раз описаны услуги по фрезерным работам с возможностью заказа от одной детали. У них есть и оборудование с ЧПУ, и опытные мастера, что важно для сложных деталей. Судя по описанию, работают как по чертежам, так и по образцам, если есть деталь-донор. Для малых партий это как раз подходящий вариант, потому что не все производства готовы возиться с единичными заказами - многим проще гнать большие серии. Еще плюс в том, что можно сразу обсудить технические нюансы и сроки, что для срочных проектов критично.

---------------------
Сообщение # 3 24.10.25 - 15:42:30
евроремонт в хрущевке от NSDGroup : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники