Качество специй и приправ >> ФОРУМ
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.11.2025 - 04:09:47
Страницы:  1  

Качество специй и приправ

АвторСообщение

Zim

пользователь

Статистика:

Подскажите, где можно найти действительно качественные специи? Уже устал от того, что покупаю приправы в обычных магазинах, а они практически без запаха и вкуса. Особенно это касается карри и паприки - вроде бы яркие по цвету, но совершенно пустые по вкусу. Может быть, кто-то знает проверенные места или магазины, где продают натуральные пряности?

---------------------
Не... ну я бы мог долго-долго сидеть на берегу реки... но меня не возбуждают массовые заплывы трупаков...
Сообщение # 1 сегодня в 02:37
RE: Качество специй и приправ

Дмитрий743

пользователь

Статистика:

Я тоже долго мучился с этой проблемой, пока не понял одну вещь - нужно смотреть на состав и происхождение специй. Большинство магазинных приправ содержат кучу добавок, усилителей вкуса, соли и крахмала. По сути, самой специи там процентов 20-30 от общего объема. Лучше искать специализированные магазины, которые работают напрямую с поставщиками и могут гарантировать качество. Обращай внимание на срок годности - чем свежее, тем лучше аромат.

---------------------
Доставка товаров IKEA в УкраинуО93 719 3979
Сообщение # 2 сегодня в 02:59

Brunette

пользователь

Статистика:

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Я сам перепробовал много вариантов и остановился на одном интернет-магазине, который меня реально выручает. Заказываю там уже больше года и очень доволен. Специи действительно свежие, ароматные, без всяких лишних добавок. У них большой выбор - от базовых вещей типа черного перца и кориандра до экзотики вроде сумаха или шафрана. Что мне особенно нравится - можно заказать специи как в маленьких упаковках для пробы, так и сразу побольше, если уже знаешь, что тебе нужно. Вот ссылка, если интересно: https://spices.in.ua/ Цены адекватные, доставка быстрая.

---------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданноНе плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было и
Сообщение # 3 сегодня в 03:17
Українські бренди одягу : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники