Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.02.2025 - 05:16:22
Страницы:  1  

Мода

Объявление

.
АвторСообщение

Swordman

форумчанин

Статистика:

'Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффективно и очень элегантно… Давайте обменяемся. Вы мне стул, а я вам ситечко. Хотите?'

Из словаря Даля:

Мода - ходячий обычай; временная, изменчивая прихоть в житейском быту, в покрое одежды и быту.

Обычай - это что-то устойчивое и стабильное. Получается какая-то постоянно меняющаяся стабильность. Выражение типа 'горячий холод'. Бредятина.

Слово 'мода' произошло от латинского modus, и переводится как 'мера, способ, правило'. Интересное 'правило', которое постоянно меняется. И меняется не понятно почему.

--------------------------------------------------
Сообщение # 1 16.01.25 - 10:13:35
RE: Мода

Strogaja

форумчанин

Статистика:

На примере обуви:

Модно носить обувь с острыми носками. С чего так решили ВСЕ, не понятно. Смотрят по сторонам ВСЕ, и если ВСЕ носят с острыми носками, то и себе надо носить с острыми носками. Получается эта-этот ВСЕ, смотрит на на ВСЕХ, и делает то же что и ВСЕ, чтобы визуально не выделяться из стада.

Тогда не понятно, почему мода меняется. Совсем недавно носили обувь с квадратными носками. Если ВСЕ делают то что делают ВСЕ, то по идее должны ВСЕ до сих пор ходить с квадратными носками. Но почему-то ВСЕ решают что это не модно. Почему не понятно. Кто-то первым одел обувь с острыми носками, и ходил в ней как клоун, потому что ВСЕ ходили модными с квадратными носками. Потом эти ВСЕ, почему-то решили что-то тот клоун, с острыми носками модный, а они УЖЕ не модные. И срочно поменяли обувь. И клоун перестал быть клоуном, потому что теперь он не отличается от ВСЕХ. Не понятно, почему именно с этого клоуна ВСЕ решили брать пример, а не с какого-то другого клоуна.

.
Сообщение # 2 16.01.25 - 10:33:37

Таня Л

форумчанин

Статистика:

Короче: Кто мне объяснит что такое мода, и что нужно делать чтобы быть модным.

ЗИ-ЗИ. Интересно общаются между собой СТИЛЬНЫЕ Личности. Встретятся, и начинают друг другу рассказывать.
- Я вот не обуваюсь как стадо, я всегда обуваю то что в моем стиле.
После этого срабатывает принцип - 'Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку':
- Да, Вы стильно обуваетесь.
Разбули бы глаза. Вся их 'стильная' обувь находится в пределах 'острого носка'. Попробовал бы эти личности что-нибудь обуть другое, их стиль сразу бы затюкали.

Сообщение # 3 16.01.25 - 11:07:50
Следующая тема: Куплю лыжы twintip, бу или новые
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Пользователи