Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 15.02.2026 - 16:59:38
Страницы:  1  

подсыпка на участок

АвторСообщение

i-tehno.com

пользователь

Статистика:

Хочу выровнять участок перед строительством, но не знаю какой материал выбрать для подсыпки. Что лучше использовать и какой толщины слой нужен?

---------------------
(062) 213-02-29 (062) 213-02-34 ICQ 637077515 ICQ 633252466 [emailprotected]
Сообщение # 1 сегодня в 05:12
RE: подсыпка на участок

pashas

пользователь

Статистика:

Для подсыпки обычно используют грунт, песок или смесь этих материалов в зависимости от назначения участка и типа почвы. Толщина слоя варьируется от 10 до 30 сантиметров в зависимости от нагрузок которые будут на участок. Если это под дом, то нужна более тщательная подготовка и плотная трамбовка. Если это просто выравнивание участка, то требования немного ниже, но пренебрегать качеством всё равно не стоит.

Сообщение # 2 сегодня в 05:40

nataly_1612

пользователь

Статистика:

Я выравнивал несколько участков и могу дать совет - всегда закупайте подсыпку с небольшим запасом, потому что при трамбовке объем уменьшается. Лучше всего обратиться к специалистам которые помогут рассчитать нужное количество материала и доставить его. Я работаю с компанией которая предоставляет качественную подсыпку и быструю доставку - жмите сюда. Они посчитают сразу сколько вам нужно материала исходя из площади участка.

Сообщение # 3 сегодня в 06:34
Ортопедическая подушка : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники