Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.02.2025 - 08:59:12
Страницы:  1  

Как добиться равномерного роста альтернантеры?

Объявление

.
АвторСообщение

Svetlenkiy

форумчанин

Статистика:

Вот она. Рейнеки нормально растут, а эта (lilacina, как я понимаю) только вверху красивая. А нижние листья покрываются зеленью, волосами и постепенно чахнут. Я их оторву, черенок обрежу, сажу заново - пока приживется, все повторяется.

--------------------------------------------------
Сообщение # 1 15.06.24 - 11:22:51
RE: Как добиться равномерного роста альтернантеры?

Velvet_Angel

форумчанин

Статистика:

Да нет. Лимонник у меня без проблем растет, нижние листья - как новенькие. Я у него периодически нижнюю часть с корнями обрезаю, когда он до верха дорастает, и заново сажу. Он быстро приживается, без проблем. А альтернантера так не хочет. Она, пока до поверхности дорастает, представляет из себя просто кошмарное зрелище. Наверху 2-3 мутовки нормальные, а ниже - жуть. А совсем внизу совсем скрюченные. Я вот и хочу, чтоб она у меня как лимонник росла. Сейчас по всему стеблю листья оторвал, оставил наверху 6-7 листьев нормальных - получилась пальма :). Может вокруг нее элеохариса насадить?

--------------------------------------------------
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!
Сообщение # 2 15.06.24 - 11:56:35
RE: Как добиться равномерного роста альтернантеры?
Энхитреус : Предыдущая темаСледующая тема: Совершенно отвлеченный вопрос по визе
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Пользователи