Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.02.2025 - 11:59:37
Страницы:  1  

Совершенно отвлеченный вопрос по визе

Объявление

.
АвторСообщение

Аквамарин

форумчанин

Статистика:

Есть такое чЮдо-юдо, как русская VISA-электрон, которой можно рассчитываться в интернете. Вопрос, где она принимается? Возможен ли перевод денег с нее на другие платежные систему? (вебмани и т.п.) - мучал яндекс, толкового ответа не нашел.

--------------------------------------------------
Сообщение # 1 30.11.21 - 04:23:23
RE: Совершенно отвлеченный вопрос по визе

warwar

форумчанин

Статистика:

Насколько я знаю, Электрон не позволяет расплачиваться через Интернет. Это просто немного не полноценная карточка. Нужна как минимум Классик и то тоже не любая. Я могу ошибаться, но с Электрон вообще ничего не сделаешь.

покупая пиратские диски вы поддерживаете национального производителя!!! http://profiinvestor.com/
Сообщение # 2 30.11.21 - 04:44:42

Імхо

форумчанин

Статистика:

VISA-Электрон - полный отстой. Ее буквально нигде НЕ ПРИНИМАЮТ. Оплачивать ей можно только разные сервисы (мобилы, спутник и т. д.), а в on-line магазинах даже упоминания о ней нет. Вывести в наличку без посредников не получится, а это приличные проценты. Лучше набрать минимум да завести счет в банке и получить полноценный МастерКард. Только не надо пользоваться разными кидалами, кот. обещают вам карту - надо идти в банк самому.

Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение # 3 30.11.21 - 05:15:04
Как добиться равномерного роста альтернантеры? : Предыдущая темаСледующая тема: SERA в кН тест не доливает реагента!
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Пользователи