Мне нравится! Очень понравилась идея с фоном из камней ( и драгоценного места в аквариуме не занимает, и красиво), но на мой взгляд в левом верхнем углу кирпичики слишком "линейно " уложены...и может поэтому больше с "морем" ассоциируются. Но с другой стороны, задняя стенка "заростет" и будет не так заметно.
vanilinka, дело в том что подбирали "лапшу" из "того что было" т.е. из остатков да и основной упор был на то чтобы более компактно подогнать камень к камню...
--------------------- Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.
Хороший, добротный аквариум! Оч. люблю лялиусов! Немного не поняла-апоногетон на переднем плане? Фон- оч.хорош! Если можно, поподробнее о том как сделано!
AlexS, вы не поняли :) вопрос был в том, что апоногетон вроде как высокорослое растение, не для переднего плана, да еще постоянно деток кидает кучу (у меня такой) поэтому были сомнения-может я не так увидела, "фефекты фикции" :). Не стала бы садить данное растение впереди остальных, ИМХО. За мастер-класс по оформлению фона-большое спасибо, оч.необычно и интересный эфект!