Nordica » Электросамокаты » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.04.2025 - 14:02:06
Страницы:  1  

Nordica

Объявление

АвторСообщение

Жозефина Богарне

пользователь

Статистика:

Если выбирать именно между этими трмя парами - то наверное первую, хотя она и не будет прощать ошибки - это все-таки слаломная спортивная лыжа, достаточно жесткая для хорошей цепоксти на бетоне. При этом думаю что проблем с продавливанием тоже не должно возникнуть - 111 кг все-таки :) Если я правильно понимаю, это все лыжи 2005/2006 года, максимум 2006/2007 - или я плохо гуглил? Пока не принял окончательного решения - советую поговрить с Шериданом - пусть посмотрит что у дилеров есть из SL/SLX прошлого сезона - мне что-то подсказывает что они получше будут, хотя возможно и подороже - с ценой в 220 евро достаточно сложно конкурировать.

---------------------
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту Наполеон
Сообщение # 1 22.11.20 - 11:52:22
RE: Nordica

Персиваль

пользователь

Статистика:

так я всеж таки прихильник Елан РЦ катав на тестах оч сподобалась, але ціна блін :(

---------------------
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
Сообщение # 2 22.11.20 - 11:57:43

Лусик

пользователь

Статистика:

да, тогда получатся что эти доберманы - примерно из той группы, что и Elan SLX, только скорее всего попроще. Если тебе было комфортно на ворлдкаповых слаломах - то уверен что на обычной слаломной лыже будет не менее комфортно. SLX скорее всего немного быстрее, меньше прощает ошибок. Так что доберман будет скорее всего впору. Но советую все-таки еще раз поговорить с Деником - может он что-то придумает с SL/SLX.

---------------------
Сообщение # 3 22.11.20 - 12:01:33

Миранда Мадей

пользователь

Статистика:

igrus: зачёт, спасибо, что отслеживаешь. Альбертович не лох!

---------------------
Сообщение # 4 22.11.20 - 12:08:13

Ольга 333

пользователь

Статистика:

Альбертович, цены мне кажется большие, я по спортам 12 определяю, в Драйв-Спорте у нас такие стоят 1900 грн (если мне память не изменяет), если надо я могу по данным моделям выяснить наличие и цены, ко мне в данном магазине уже привыкли, все равно других лыжных магазинов в Одессе нет.

---------------------
Новогодний адвент ! Шкатулка с Вашим фото ! Декупаж ! Костюмы Новогодние для наших деток !
Сообщение # 5 22.11.20 - 12:11:41
Сфагнум. : Предыдущая темаСледующая тема: Камбала тушеная с апельсиновым соком
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники