Время обеда... Хоть я и не люблю рыбные блюда, но соблазнился необычностью и быстротой приготовления... Заранее приношу извинения за бардак на кухне - папин день... У жены готовить гораздо чище получается. Может и я когда-нибудь научусь также. вместо гарнира салат из огурцов, помидоров, зелени.... На ароматном подсолнечном (на рынке взял попробовать) обжариваем лук - только слегка... на луке обжариваем камбалу берем апельсины, выжимаем из них сок (на четыре небольшие рыбины - два апельсина) и сложив обжаренную рыбу в глубокую сковородку, заливаем ее апельсиновым соком и тушим минут 30-40... Все готово....главное не передержать и доставать рыбу широкой лопаткой, чтобы не развалилась...
А может наоборот??? У кажого наверняка есть блюдо, которое он есть не будет даже под угрозой пыток... Для кого-то каша (тыквенная например) для кого еще что... Я вот не могу есть жареных кабачков.